Wie ist eure Erfahrung

#1 von Snupy ( gelöscht ) , 12.02.2017 10:18

Ich bin der Meinung das ich gut ankomme im Overall bei den Damen wie ist eure Erfahrung gefällt der Damenwelt ein Overall ???????????
Eine rege Teilnahme wäre schön danke .

Snupy

RE: Wie ist eure Erfahrung

#2 von 4care , 12.02.2017 12:14

Es kommt auch auf den Overall an, nicht jeder Overall steht jedem, bei der Auswahl muss man schon gut überlegen, für was für ein, Mann sich entscheidet.


Ich Liebe Latzhosen & Jumpsuits

 
4care
Beiträge: 173
Punkte: 95
Registriert am: 26.05.2009


RE: Wie ist eure Erfahrung

#3 von steffen17 , 13.02.2017 07:41

Ich war am Sonnabend im roten Lederoverall einkaufen, das kam bei den Mädels gut an.

 
steffen17
Beiträge: 119
Punkte: 119
Registriert am: 23.02.2011


RE: Wie ist eure Erfahrung

#4 von pantyfish , 14.02.2017 09:27

Ich bin da vorsichtig geworden. Ich hatte selbst schon erstaunlichen Zuspruch, nicht nur (aber auch) bei einem Rockkonzert. Ich empfand das aber eher als bedrückend, möchte nicht wegen Overalls angegraben werden. Vielleicht bin ich da etwas außerdurchschnittlich, aber ich zieh die Dinger wegen des Tragegefühls an. Ich bekam sogar in einer Klinik schonmal Overallverbot (für ein bestimmtes Kurzmodell von OnePiece), da es angeblich auf Frauen aufreizend wirkt. Puh, manche Leute haben echt Probleme...

Gruß

pantyfish!

 
pantyfish
Beiträge: 437
Punkte: 388
Registriert am: 15.03.2009


RE: Wie ist eure Erfahrung

#5 von Latzer , 22.02.2017 14:57

Eine frage, habe von OnePiece diesen Merino Overall bestellt.
Eigentlich dachte ich trage ihn als Unterziehoverall.
Als ich in anzog fand ich der ist fast zu schade für nur darunter.
Ich hatte den Mut mal so einkaufen zugehen, als Tarnung trug ich ein Kapuzenchilet darüber.
Wie ist Eure Meinung, war das etwas zu gewagt?

 
Latzer
Beiträge: 341
Punkte: 341
Registriert am: 18.03.2009


RE: Wie ist eure Erfahrung

#6 von Gast , 22.02.2017 16:10

Absolut OK !!!


RE: Wie ist eure Erfahrung

#7 von Overaller , 22.02.2017 16:15

Der Overall sieht ja richtig gut aus. Denn kannst du gut Solo tragen. Lg


Ich trage gerne Overall

 
Overaller
Beiträge: 221
Punkte: 154
Registriert am: 25.07.2016


RE: Wie ist eure Erfahrung

#8 von Latzer , 22.02.2017 16:37

Danke werde nochmals so unter die Leute gehen, aber ohne Chilett. Vielleicht noch heute.
Als ich so mit Chilett so rumlief, stellte ich fest, dass mehrheitlich junge Leute scharf auf meine Beine schauten.
Ich dachte, die meinen sicher ich Laufe in langen Sportunterwäsche rum, vielleicht fanden sie es auch einfach cool.

 
Latzer
Beiträge: 341
Punkte: 341
Registriert am: 18.03.2009


RE: Wie ist eure Erfahrung

#9 von Kansas , 22.02.2017 17:18

Mit der Weste, sieht dies aus, wie Pullover mit Jogginghose.
Das sieht nicht anders aus, wie jemand, der mit Jogginghose rum läuft.


Overall das beste Kleidungsstück, das es gibt. Auch zum schlafen gibt es nichts besseres. :O

 
Kansas
Beiträge: 953
Punkte: 902
Registriert am: 27.01.2008


RE: Wie ist eure Erfahrung

#10 von Snupy ( gelöscht ) , 23.02.2017 06:18

Ich habe schon immer gerne Overalls getragen früher hat meine Frau Overalls geliebt .
Ich habe mich geniert sie überall zu tragen und das hat sich geändert als meine Frau bemerkt hat das Overalls bei den Damen gut ankommen hat sie alles versucht mir meine Overall Sucht auszutreiben aber es hat definitiv nicht geklappt .
Ich habe nun im Laufe der Zeit 48 Overalls angesammelt .
Leider ist meine Frau sehr krank und muss sterben aber sollte ich jemals wieder eine Partnerschaft eingehen dann nur wenn auch sie auf Overalls steht .
Ein Overall sieht an einer Frau so geil aus ,ich kann es nicht verstehen das man so wenig Frauen im Overall sieht habt ihr eine Erklärung woran das liegt ??
Wie stehen den eure Frauen zu Overalls und jumpsuit ?
Ich habe ein paar Bilder aufgehängt wo wir im Lederoverall zu sehen sind die meisten sagen ihr seht ja scharf aus .

Snupy

RE: Wie ist eure Erfahrung

#11 von Jumpiger , 08.05.2017 09:54


Das Wetter ist immer noch ideal,um im Jumpsuit bekleidet nach draussen zu gehen


Im Overall ist man immer gut angezogen

 
Jumpiger
Beiträge: 330
Punkte: 31
Registriert am: 16.11.2016


RE: Wie ist eure Erfahrung

#12 von Overaller , 08.05.2017 10:10

Da hast du recht das Wetter ist perfekt für Overalls
Lg


Ich trage gerne Overall

 
Overaller
Beiträge: 221
Punkte: 154
Registriert am: 25.07.2016


RE: Wie ist eure Erfahrung

#13 von steffen17 , 08.05.2017 13:27

ich habe auch wieder meinen Kansas Overall an

 
steffen17
Beiträge: 119
Punkte: 119
Registriert am: 23.02.2011


RE: Wie ist eure Erfahrung

#14 von Uwe = Uwe , 09.05.2017 03:17

Ich hatte gestern und am Samstag meinen ASOS-Jeansoverall in hellem Khaki in Betrieb. Recht auffällig.

Uwe = Uwe  
Uwe = Uwe
Beiträge: 848
Punkte: 637
Registriert am: 22.01.2008


RE: Wie ist eure Erfahrung

#15 von steffen17 , 09.05.2017 11:46

Ich war am Sonntag im Lederoverall auf der Landwirtschaftsmesse, manche Leute ( Bauern ) haben mich angestarrt, wie vom andern Stern

 
steffen17
Beiträge: 119
Punkte: 119
Registriert am: 23.02.2011


   

Date
Jumpsuit Grösse und Skifahren

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz